meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

발리카삭 다이빙 22일

?

?

• ?
    sehoon2 2011.04.23 18:33

성심성의껏 대해주셔서 정말 감사드립니다!!! 진짜 좋은 경험하고 갑니다!!!!

다음에 꼭!!! 다시 찾아뵙겠습니다!! 항상 건강하세요!!^^

잭키 2011.04.23 20:33

저희들이 감사 하지요 .  일상 생활로 돌아 가셨군요.

짜증나고 힘들때, 가끔 발리카삭 바다가 보고싶고 그리울때 김치 찌게에 라불라불 떠들어 줄 사람이 필요할때.

다시 한번 오션 홀릭을 찾아 주세요 . 저희도 덕분에 좋은 추억 즐거운 한때를 보냈습니다 , 저녁도 넘 잘 먹었구요.

항상 건강 잘 챙기시구요. 힘내서 돈 많이 벌었으면 하는 바램입니다. 

DanNy 2011.04.23 20:37

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스의 대니 강사입니다...

세부에는 잘 도착 하셨는지요? ㅋㅋ 뎃글 남기는것 보면 잘 도착 했으리라 생각되네요..ㅋㅋ

좋은 경험이 되었을 거라 저두 그렇게 생각 했습니다 ^^

다음이 언제가 될지는 모르지만 다시 또 오셔도 저희는 변하지 않을 것입니다^^ 변했다면 좀 더 좋은 모습으로? ㅋㅋ

아무튼 세부에서도 열심히 일하시구요 가끔 공항에도 가는데 공항에서 웃으면서 인사해요~

아자아자 힘네요 우리같이!!!!