meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    음미 2011.03.28 13:22
    안녕하세요~ 26일 다이빙 체험했던 정은미입니다.
    명함보고 찾아들어왔는데.. 와~ 사진들이 얼굴 띵띵 붓고 멋지네요 ㅎㅎ
    그런데 니모에게 물린 인증샷은 없네요? 크크크
    그날 강사님들 모두 고생하셨습니다~
    저희가 처음해봤던 다이빙이고 뭔가 뭔지 몰라 정신이 나가 있는상태들이라 강사님들이랑 기념사진도 못찍고
    부랴부랴 진행하고 제대로 인사도 못하고 허겁지겁 배에서 내렸네요~   내리고 나서 아쉬웠어요 ㅜㅜ
    여행 중 제일 즐거웠던 시간 이였습니다~
    번창하시구요~ 기회되면 다시 놀러가서 뵈었음하네요 ^_^

DanNy 2011.03.28 15:52

인증샷 바로 올렸습니다.

그리고 사진 압축 파일에 다 있는습니다.

정은미 님 뎃글위에 보시면 0326.zip 파일로 압축되어 있습니다.

직접 이렇게 저희 홈피을 찾아 주셔서 감사 합니다...

저희도 다음에 다시 뵙고 싶습니다 ^^

건강하세요~

잭키 2011.03.28 16:28 Files첨부 (2)

안녕하세요 잭키 강사 입니다.

원본 사진을 정리 하는 과정에서 누락이 된듯 합니다.   물린 이빨 모양이 동그랗게 신기하여 찍었는데

카마라의 한계상 아니죠 사진을 찍은 잭키 강사의 식력이 리얼한 모습을 담기에는 아직 까지 부족 합니다.

하지만, 이것또한 여행의 즐거운 축억이라 생각이 되어 다시 원본 사진에 업뎃을 하였습니다  .

다시 한번 오션 홀릭 다이브를 이용해주셔서 감사 합니다.

토마토 아네모네 피쉬에게 습격당한 모습입니다.

이것은 손님에게 습격 당한 모습입니다. 누구라고는 말씀드리기 곤란 합니다 ^^..

저희 또한 즐거운 추억을 만들어 주신 3분께 감사 드립니다. 저희 들이 아직 표현력이 많이 부족해요.

다이빙이 별루 잼이가 없어서 부랴 부랴 가셨는줄 알고 사실 조금 서운하기도 했습니다.

다행이 즐거운 추억이 되었다고 말씀해주시니 고맙습니다. 그리고 감사 합니다.

즐겁고 위트 있는 모습을  보여 드릴수 있는 그날까지 열심히 노력 하겠습니다.

• ?
    깡냉이 2011.03.28 18:42

마지막 사진 대박인데요...푸하하하~

정말..누구의 소행인지.... 음...ㅋㅋ

위에 은미 말대로,, 보홀 여행중에 젤로 재밌있었어요~

저의가 잠을 못자고, 약간 정신을 놓고 있어서,, 인사도 미쳐 제대로 못했었내요~

즐거운 경험이있구요,, 사진 잘 찍어주쎠서 감사합니다 ^^

마지막으로 죄송합니다 꾸벅!  (물품 보상비 물라고 안해주셔서 감사해요)

잭키 2011.03.29 00:11

마스터 들이 보고 넘 즐거워 하드라고요. 대박.

이런 발자취를 쿡 찍어 주셔서.... 방명록에 발도장 찍은거 보다 100배는 강합니다 . ㅋㄷ

체험다이빙이 즐거운 경험이 되게 되어 저도 기쁨니다. 그리고 감사 합니다.

두려움을 이겨 내고 용기를 내어 바다속의  아름다움을 감상하듯 그런 용기와  자신감으로

앞으로 계획 하신 모든 일들이 잘 되시기를 소망 합니다.