meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    건방진수달 2011.04.12 14:11

안녕하세요...잭키강사님...4월7일 올목강사님과 함께 했던 김형섭 이라고 합니다....

잘 지내시지요?  들어와서 사진 잘 보고갑니다...^^

항상 번창하시고...기회되면 다시 뵈요...

DanNy 2011.04.12 20:11

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스 대니 강사입니다^^;

한국에 잘 들어 가셨군요~ ^^ 

이렇게  홈페이지까지 찾아오셔서 댓글도 남겨 주시고 감사합니다...

앞으로 자주 들러서 다이빙 이야기좀 들려주시구요~ ^^

한국에서든 어디서든 항상 안전 잠수 하시구요

건강하세요~ 그럼 이만 꾸벅!~