meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    박희정 2011.04.13 22:00

안녕하세요~~ 저희 기억나실지 모르겟네여~ 저희엄마가 3이 같이 사진을 찍게 도와주셔셔 너무감사하시대여~ 대니 강사님 맞으신가여?? 저희도 소중한 추억 안겨 주셔셔 너무 감사드립니다!!  사진 찍어 주시느라 고생 많으셨어여~~

사업 번창하시고 다음에 또 놀러갈께요~~~

잭키 2011.04.14 00:40

안녕하세요 . 멀뚱 옆에서 지켜 보고 있던 잭키 강사 입니다.

어머님이 먼저 올러 오셔서 두려움때문에 끝까지 못해서 아쉽다고 말씀하셨어요.

어찌나 따님들을 걱정하고 챙기시는지 울컥 고향에 계신 어머니가 생각나  나도 모르게 훌쩍 ^^.

다이빙의 도전을 저희 오션홀릭과 함께 해주셔서 감사 드립니다.

첫음 도전하는 다이빙의 두려움을 깨고 즐기셨던 것 처럼  그런 자신감으로 항상 좋은 일만 있었으면 합니다 .

감사 합니다.

DanNy 2011.04.13 23:55

안녕하세요 다이빙을 진행을 했던 대니강사입니다^^

한국에 잘 들어 가셨군요~ ^^ 여행은 잘 마무리 하고 가셨죠? ^^;;

이렇게 홈페이지까지 오셔서 뎃글도 남겨 주시고 정말로 감사합니다 ^^

좋은 추억을 담아 가셨다니 저희도 기쁨니다^^

다음에 또 오시면 그땐 스쿠버라이센스에 도전 해보세요^^