meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

갤러리

본문시작

?

?

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    baragi39 2011.03.27 21:53

잭키 강사님 !

오늘 수고 많으셨어요 ^^

보홀여행중에 정말 최고의 기억이에요 !!!!

근데 제 사진은 정말 한장밖에......ㅜㅜ

그냥 이메일로 다 보내주시면 안될까요??

shutter-sound@hanmail.net

부탁드려요~~~~^^

아니면 편하신 방법으로 보내주셔도 되구요^^

DanNy 2011.03.27 23:28

안녕하세요 오늘 다이빙 진행을 했던 DanNy 강사 입니다...

세부에 잘 가셨는지요?? 

저희 홈페이지가 생긴 이후 처음으로 이렇게 글을 남겨주시고 정말로 감사 합니다...

근데 죄송해서 어떻하지요 ㅡㅡ;; 님의 개인 독사진이 한장뿐이네요 정말로 죄송합니다 ㅡㅡ;;

보홀에서 좋았던 기억인데 사진때문에 조금 나뻐지지 않을지 걱정이네요 이거 정말로 죄송합니다...

사진을 편집하는 과정에서 잘 나오지 못한 부분을 삭제 하는 과정에 님의 독사진이 삭제가 된 것 같습니다...

사진은 지금 올려 놓은 27.zip이 전부 입니다...

다음에 기회가 된다면 정말로 많은 사진 담아 드리겠습니다...