meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

?

?

성수기는 성수기 인가 봅니다.  눈코뜰새 없이 바쁘게 하루 하루가 지나가고 있습니다....

쉬는날도 쉬는거 같지 않게 항시 출동대기걸려있고 그렇네요....ㅋ

시즌 끝나고 시간 나면 제가 보홀을 널러가든 두분 강사님이 널러오시던 산미겔이 한잔하시죠??

모쪼록 날씨가 애매한 상황에서 안전 다이빙하시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다......

담에 또 널러오겠습니다...^^

DanNy 2011.08.05 20:56

안녕하세요 동네 노는 형님!!

대니 강사입니다 ^^

저희도 성수기라는 녀석이 오더군요 ^^  이런 날이 쭈~ 욱~~~~~~ 이어 졌으면 하는데 ^^

잘지내시구요...

정말로 서로 웃으면서 조만간에 뵙기를(주머니에 뭔가 한가득 채우고 ^^ )

항상 안전 다이빙 하시구요 건강하세요

타지에서 밥 잘챙겨 드시구요!!!

그럼 전 이만 꾸벅!!!

• ?
    동네노는형 2011.08.06 22:43

주머니 무겁게 만나야죠.......ㅋㅋ

시간이 된다면 저의 그녀와 함께 보홀로 고고고.......

주머니 두둑하게 채우고....고고고....

기도하세요.....저 잘되라고.....ㅋㅋㅋ

DanNy 2011.08.07 08:11

저두 꼭 한번 뵙고 싶네요^^

서로 주머니 두둑하게 만나면 좋지요 ^^ㅎㅎㅎ

잘되리라 믿습니다^^ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    동네노는형 2011.08.09 22:54

i  really hope so......

if, she leave me. i'm going to crazy, maybe!!

recently, im looking for god.....^^

well, anyway, take care anytime, anywhere!!

let's keep in touch brother!!

have a great dream....

DanNy 2011.08.10 07:12

wow thank u bro!!

i thinks u r very good man!! so dont worry about that!!!

u r better then me!! bcz u hvae girl friends!! im not!! ^^

n lately im got a misfortune!!

whatever!! take care of ur self!!

have a good day n good luck!!!

c ya soon!!!

잭키 2011.08.10 08:43

ohh!!! it's very thankful to us that your going to visit our dive shop..

it was nice to hear that you and your girlfriend together visit here..

just think positive brother..everything will be okey both of you..

trusting each other is the best way to have a happy relationship..

always be careful and have a good day!!!!!!

• ?
    동네노는형 2011.08.10 23:05

thanks both of you guys!!

i wish that it will be going to perfect. but i dont care coz half  is women in the world...

i belive that ' every jack has a jill'

i'll let you know that if she visit here ^^ then i try to visit bohol again!!

have a good night and cheer up!!

take care brothers!!

잭키 2011.08.05 22:08

그러지요. 참 요즘 날씨 애매한 상태네요 ;;. 바쁜건 참 좋은거 같지만 . 다들 몸 다치지 말고

잘 이겨 냈으면 하는 바램입니다 . 강사님도 항상 안전다이빙 하시구요. 조금간 바쁜일 끝내고

함께 뭉쳐 산미구엘 한잔 하도록 하시지요 ^^.. 항상 신경 써주셔서 고맙습니다 . 고생 하세요 .

• ?
    동네노는형 2011.08.06 22:45

그래도 보홀은 해파리는 별로 없는거 같은데요......ㅠㅠ

여기 너무합니다....해도 해도 넘합니다...ㅠㅠ

오늘 아침도 모닝 해파리 한방하고 왔습니다. 아픈거보담 짜증이 욜라 올라옵니다...킁...

뜨거운 아주 뜨거운 여름이 와야 할것인디....ㅋ

발리카삭 잘 지키고 있으세용......ㅋㅋ