meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

몸이 근질근질...

?

?

이제 정말로 몇일 남지 않았내용 ^^:

몸이 근질 근질 해영 ^^:

내일 오전에 출발하면 저녁 늦게 마닐라에 도착해영..ㅋㅋ

심카드 살수 있음 사서 바로 연락 할께용 ^^: ㅋㅋ

Who's 드렁큰 다이버

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

잭키 2011.02.28 21:21

몸이 근질 근질 .. 입에서 이제 그만 다이빙 하고 싶어여 소리 나도록 일 시켜 주마 ^^