meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

안녕하세요~

?

?

며칠 후 만나뵙게 될테지만 홈페이지 오픈 축하인사차 들렀습니다.

앞으로는 이 홈페이지를 통해서 편하게 선생님께 연락드릴 수 있겠네요 ㅎㅎ

이번에 저희 편의를 많이 배려해주셔서 고마워요~

선생님 워낙 다이빙 잘 가르쳐주신다고는 많이 들어서 정말 기대되요^^

여러번 문의드렸는데도 항상 친절하게 상담해주시고 ...

분명 오션홀릭 번창할 거에요!! 

• ?
    잭키 2011.04.05 21:02

이렇게 말 잘 듣는 학생은 처음 인거 같습니다.   고맙습니다.

남들에 비해 실력이 좋다고는 할수 없지만 성심 성의것 안전하게 교육을 진행 하도록 하겠습니다.

오션 홀릭 다이버스를 선택해주신 만큼 자긍심은 아니더라도 좋은 추억 많이 만들수 있도록 노력 해볼께요.

일전에도 말씀 드렸지만 즐거운 마음으로 오셨으면 합니다.  

모든 교육 준비는 끝마쳤습니다. 오시기만 하면 바로 시작 합니다 . 불행인지 다행인지 3월 4월 초가 조금 한가 하내요

스케줄도 비교적 적은 편이라  시간이 조금 부족한것이 아쉽기는 하지만 말씀하시는 스타일을 봐서는 아무 무리 없이

잘 끝날수 있을것으로 예상 됩니다.   오늘 하루도 수고 하셨습니다 . 즐거운 저녁 시간 되세요.  꾸벅.

DanNy 2011.04.06 00:28

안녕하세요 오션 홀릭 다이버스의 DanNy 강사입니다...

다이빙 교육 전기도 남겨주시고 정말로 감사합니다 이런 손님은 잭키강사님 말대로 처음인듯 하네요 ^^:

잭키 강사님 믿고 오시는데 아마도 잭키강사님이 거기에 반드시 보답을 해드릴것입니다 ^^:

저는 여기 온지 얼마 되진 않았지만 말씀을 많이 들었습니다 ^^ 글도 몇번 보았구요...

다이빙을 한다는 것은 같이 다이빙을 하는 분을 꼭 믿어야지만 하는데요 잭키강사님을 잘 골랐습니다 ^^

아무쪼록 오시기 전까지 몸관리 잘하시구요 도착 하기 전에도 이렇게 몇번 더 볼수 있었음 합니다...

오셔서 즐길 생각으로 즐거운 마음으로 팡글라오에서 뵙도록 하겠습니다...