meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

자유게시판

본문시작

헤헷~ 안녕하세요

?

?

오늘도 아침일찍 하루를 시작하셨겠네요.

지난 3일동안 부족한 저희..저만 인가?? 를 데리고 교육하시느라 재키 선생님 정말 수고가 많으셨요^^

제가 바다 속에 들어갈 수 있다는 사실이 정말 감격스럽습니다 ㅎㅎ 인간승리가 따로 없네요 ㅋ

이게 다 선생님 덕분이에요. 고마워요~~ 선생님 실력이 정말 대단하신 것 같아요.

이번 여행, 오션홀릭 선생님들 정말 잊지 못할 것 같아요. 항상 최선을 다하시는 모습 정말 보기 좋습니다.

한국에서 열심히 연습해서 펀다이빙하러 갈게요. 깜짝놀랄 실력을 보여드리겠어요!!

벌써 바다가 그리워요. 눈감으면 눈앞에 보이는 형상들이 꼭 바다속 산호들인 것 같아서 부딪힐까봐 숨을 들이쉬고 있다는..ㅡㅡ;

사진 정리되면 후기도 올릴게요.

다시 만날 그날까지 건강히 안녕히 계세요~

잭키 2011.04.19 13:40

하루가 지났네요.  우리들은 오늘도 뜨거운 햇살 아래 열심히  다이빙을 하고 있지요.

두분이 전해주신 해피 바이러스 덕분에 피곤도 잊은채 다이빙을 즐기고 있답니다.  오후에라도 어디선가 강사님 하고

낭낭한 이랑씨 목소리를 들을수 있을것만 같네요.  ^^ 나의 버디 지영씨는 어디간겨;;  벌써 잊은 거시야??

처음 입수  할때의 두려움을 이겨내신것 처럼 앞으로의 사회 생활도 그런 용기와 도전으로 꼭 원하시는 삶을 이루워 내실 거라

믿습니다.  다시 한번 오션 홀릭을 이용해주셔서 감사하구요.  항상 안전 다이빙 로그북 기록하시는것 잊지 마시구요.

자주 볼 수는 없지만 가끔 사이트에 들려 소식 전해 주세요 . 항상 건강 하구요 .  화이팅.

DanNy 2011.04.19 19:00

두분다 많이 그리울것 같습니다..ㅋㅋ

3일이란 시간 짧으면 짧은 시간이고 길면 긴시간인데 정말로 후다닥 지나 갔네요~ ^^

저희도 좋은 추억 두분 덕에 생겼습니다~ ^^ 감사 합니다..

한국에서 연습 많이 하시구요 다이빙도 즐기러 많이 다니세요~

또 삶이 힘들고 찌들었을 때 한번 시간내서 또 놀러 오세요~

그땐 교육생이 아니라 진정한 펀다이버로서 다이빙을 즐기실 준비하시고...

삶에 찌들었던 기억들, 스트레스를 양껏 풀고 돌아가세요~ ^^ 저희한테 풀란 소린 아니구요 ^^ ㅎㅎ

아무쪼록 건강하시구요~ 홈피도 자주 놀러 오시구요~

행복하세요~