저렴하고 맛있는 필리핀식 레스토랑 "치킨 아띠 아띠얀"

by DanNy posted Jul 17, 2011
?

ESC닫기

딱빌라란 시티에 나가면 줄곧 들리곤 했던 아띠 아띠얀 치킨

이곳은 필리핀식 레스토랑인데요 보홀은 필리핀식 레스토랑을 찾기가 굉장히 어렵습니다...

가까운 세부만 해도 길거리에서 쉽게 볼수 있는데 보홀은 그렇게 많지가 않더라구요~

그래도 저렴하고 맛있는 아띠 아띠얀 치킨이 보홀 딱빌라란 항구 근처에 있었는데

최근에 팡글라오에도 오픈을 해서 저희 3식구가 살포시 다녀 왔습니다....ㅋㅋㅋ

여기는 계산을 하고 주문을 받는 곳인데 필리핀에선 사용을 않고

주로 웨이터를 통해서 모든 걸이용을 합니다...

레스토랑 한쪽 구석에 있는 그릴!!!!

음식을 주문을 하면 바로 그릴로 음식이 이동되어서 바로 그자리에서 구워서 음식이 나오는데,

앞을 통유리로 되어 있어 음식을 하는 모습을 볼수가 있습니다...

필리핀에선 대부분 음식을 맨손으로 먹기 때문에 이렇게 세면대는 비교적 잘되어 있더라구요 ^^

아 드디어 저희기 시켰던 음식이 하나씩 하나씩 나오는 군요~

사진은 망고쉐이크 입니다 ^^

시즐링 치킨인데요 시즐링 포크를 주로 시켰는데 오늘은 새롭게 도전을 했는데 ㅡㅡ;;

시즐링 포크는 잘게 썰어서 계란에 해서 나오는데 그렇게 나올줄 알았는데 여긴 치킨 다리가 통째로 나오더군요 ^^

망고쉐이크와 시즐링 치킨~

기본 적인 메뉴 입니다

치킨에 흰 밥을 시키면 흰밥은 무한데로 리필이 되는데요 사진으로 담지는 못 했는데 밥을 리필 해줄때는...

아이스크림 수저 같은 걸로 푹푹퍼서 접시에 줍니다 ^^ 처음에 그 모습 보고 무지 웃었다는 ^^

그릇에 보면 약간 빈공간이 보일 겁니다 저기 원래 흰밥이 나어더군요

저희는 갈릭라이스 플레이트를 시켰는데 ^^

흰밥을 덜고 다시 음식이 나와서 공간이 조금 있네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

조촐 하지지만 저희 세명이서 먹은 저녁이였습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

가격도 저렴하고 맛도 좋은 아띠아띠얀 치킨으로 오세요~~ ㅋㅋㅋ(1박 2일~~~ )

아 중요한 이곳의 위치는요...

보홀 비치 클럽에서 딱빌라란 쪽으로 가는 방향에 있는데요 보홀 비치 클럽을 차로 약 5분 정도 가다 보면 왼쪽 편에 있습니다~

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812