meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~강사 PY입니다~

이번에는 보홀에 와도 가기 힘들다는 파밀라칸을 갔다왔습니다!

날씨운과 인원수가 맞아야지만 간다는 파밀라칸인데

"저희 사장님이 미쳤어요~~~~"

라는 유행어가 떠오르네요!

재키사장님이 파밀라칸 트립을 만들어 주셔서

손님들과 즐거운 펀 다이빙을 갔다왔습니다!

파밀라칸의 잭 피쉬때들은

발리카삭보다 훨씬 크다는거 아시나요??

정말이지 장관입니다~~~~

저와 함께 한 펀다이버들은 정말 유쾌하시고

몸짱이신 미남 세분과 함께 했습니다~

물밖에서도 매너좋으시고

물속에서도 유쾌하고 매너가 좋으십니다~

성환님! 다이빙중 음주 하시면 안됩니다!!!!

^-^

친구분들을 알아서 챙겨주시는

저 자상함 ㅎㅎㅎ

파밀라칸에는

사람 머리크만한 갑오징어도 있어요~

정말 머리 크기 만합니다!!!

엄청 커요!!!

파밀라칸은 보홀 근처 바다와는

또 다른 매력이 있는곳 같아요! ^_^

파밀라칸 가시고 싶으시면

오션홀릭으로 오세요~~~~~

두번 오세요~~~~ㅎㅎ