meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다 :D

다섯분의 다이버와 함께 펀다이빙을 했어요.

그 중 세분은 저와 오픈워터를 끝내자마자 함께 일행 두분과 바로 펀다이빙 쪼인!ㅎㅎ

오픈워터교육을 끝내고 펀다이빙 고고! 두분 손을 꼭 잡고 다니시고 보기좋아요~

두커플 사이에 혼자 오신 다이버님! 물속에서 제일 즐거워 보였습니당^^ㅋㅋ

또 손을 꼭 잡은 커플다이버^.^

니모를 요롷게 가까이서 구경구경

거북님도 요롷게나 가까이에서? 크크

밥을 먹고 모래는 뱉어내는 중이에요,,,

짠- 다섯명 단체샷!

다섯분이 동시에 움직여 모래가 일어나긴 했지만 거북이와 기념으로 찰칵ㅎㅎ

거북이 얼굴만 절묘하게 가려졌네용,,

이제 거북이 숨쉬러 수면으로 올라갑니다 빠이빠이- :)