meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다:)

쨍한 날씨에 너무 좋은 다이빙을 하는 요즘 너무 신나요!ㅎㅎ

발리카삭 가는길 너무 평온한 바다에요

날아라 거북이~~~

예쁜 커플다이버님^^

오랜만에 만난 경록다이버님^^

시야가 빵빵 뚫렸어요! ㅎㅎ

발리카삭 다이빙 후 팡라오 비타옥에서 바라쿠다떼를 봤어요!

입수를 하자마자 만나서 초흥분!

몇마리일까요 바라쿠다떼 :D

마지막으로 만난 예쁜 누디브런치^^

날씨도 좋고 시야도 좋고 다이버님들도 좋고

모두 다 좋은 다이빙이였습니다~~~

오션홀릭 찾아주셔서 감사해요^.^