meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다 ^^

재미있는 펀다이버분들과 재미있는 다이빙을 했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 어떻게 갔는지 모르게 다이빙을 했네용 크크

카메라 첫개시! 캣피쉬를 에쁘게 찍어보아요

직장에서 함께 일하고 다이빙도 함께 하는 굿 버디들 :D

BNK 다이버스에요ㅎㅎ 회사 동호회입니닷

마스크가 너무 멋있는 미니언즈 다이버님ㅎㅎㅎㅎㅎ

25미터 수심에 있는 맥주테이블에서 맥주도 마셔보았어요

작은 치어들이 꼭 눈내리는 것 같네용ㅎㅎ

건배~

ㅋㅋㅋ인기녀에요 카메라가 몇대~~~?

미니언즈 맥주 마셔요 ^.^

탐나는 마스크에요 눈이 자꾸 가네요ㅋㅋㅋ

니모랑.... 니모는 오디갔지?

안전정지도 유쾌하게! 거꾸로!

안전하고 재미있게 다이빙 마쳤습니당~~~ 크크

오션홀릭 찾아주셔서 감사해요 다음에 또만나요!