본문시작

이름하야 원더퍼스-!!

?

?

오늘은 운이 좋은 날이네요 ^ㅡ^

어복 없는 토미마스터가 레어템을 발견했어요

난파선 주위에서!!

그것도 주간에는 주로 숨어지내서 모습을 잘 보여주지 않는 문어를!!

이 친구의 이름은 "WunderPus"

미믹옥토퍼스와 비슷한 생김새지만 다른 녀석이랍니다~

1. 이름하야 원더퍼스-!!

2. 바다속의 저승사자..??

3. [보홀 다이빙] 왠지 편해보이는 스콜피온 피쉬!

4. [보홀 다이빙] 니모알 구경하세요~~

5. 이번엔 로부스트 고스트 파이프 피쉬 -!!

6. 드디어 만난 할리퀸 고스트 파이프 피쉬-!!

7. 갯민숭달팽이!

8. 우리도 기억해주세요!!

9. 공생새우

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 76 Next
/ 76