meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에용

오픈워터에서 어드밴스까지 그리고 펀다이빙까지 쭉쭉 달린 다이버님이 계세요^^

바닷속으로 달려 봅시다~~ㅎㅎㅎ

날아가는 거북이를 향해 쭉쭉 ㅎㅎ 거북이들은 물속에서 엄청난 속도를 냅니다

오왕 명당자리를 찾았군요! 산호와 거북이와 다이버님 :D

쪼꼬미 거북이였어요ㅎㅎ

이번엔 잭피쉬!

잭피쉬 조그만 무리들이 이동을 하더니 어느순간 큰 무리를 만들었어요

따라가기 힘들었어요 그래서 우리 다이버님은 저멀리에서 오는즁^^

그리고 왕큰부채산호와 함께ㅎㅎ

짠- 뒤에 보이는 섬이 발리카삭!

마지막 다이빙까지 안전하고 즐겁게 마쳤습니다!

이날 바다는 거울같았어요^^

다음에도 다이빙은 오션홀릭과 함께해요~