포토스토리

본문시작

?

?

난파선과 함께 오늘 새로 합류한 다이버님!!!
정말로 분위기 있게 나왔네요!!!

오늘은 오랜만에 칼리파얀 난파선에서 다이빙을 했습니다.
난파선에 식구들이 점점 늘어 나고 있네요!!!

난파서 앞에서 바라본 모습!!
다이버와 난파선!!!
그리고 난파선의 식구들....

최근에 이사온 식구들...
스내퍼들이 오셨네요!!!

난파선에 조류가 있어서
조금 힘이 들었네요!!
난파선이 조류를 막아줘서 난파선 뒤에서!!!

두번째 다이빙은 발리카삭으로 이동!!!
발리카삭에서 만난 뱃피쉬입입니다.
난파선에서도 본 뱃피쉬!!!

아크로밧 산호와 안티아스!!
다이버들이 함께 있네요!!!

토마토 아네모네 피쉬!
니모의 사촌이죠!!!
우리동네 아네모네 피쉬들은 조금 성질이 드러워요 ^^

보기 좋은 버디들!!!

두분이서 함께 즐겁고 안전하게 펀 다이빙을 하고 있는 모습!!!
보기 너무 너무 좋네요!!!

크라온 아네모네 피쉬!!
니모를 찾아서의 주인공들...

데빌 스콜피온 피쉬!!
한승질하게 생겼죠1!!
맹독을 지녔고,움직임도 없고,
눈으로 식별도  어렵고!!!
조심해야 해요!!!

오늘 하루 고생 많이 했습니다.
내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!
감사합니다.