포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오늘까지 보홀 스킨 스쿠버 어드벤스 오픈워터 다이브코스~

보홀 칼리파얀 난파선 다이빙을 시작으로 마지막 날을 시작 합니다 ^^ 

보홀 칼리파얀 난파선에서 만난 자이언트 프로그 피쉬~ ^^

하강을 하면서 칼리파얀 난파선이 시원하게 보이더라구요 ^^

시야가 좋았습니다 ^^ 

보홀 칼리파얀  난파선에서 단체사진~~

보홀 스킨 스쿠버 다이빙 어드벤스 오픈워터 다이브 코스...

난파선 다이빙을 마치고 5미터에서 안전 정지 중!!!

장소를 보홀 발리카삭 아일랜드로 옮겨서~~

버블산호 코럴 속에 살고 있는 공생 새우!!!

음...

이런거 시키고 싶지는 않았지만....

한번 시켰더니 몇번의 시도했지만 이게 제일 잘 나왔네요 ^^

보홀 스킨 스쿠버 다이빙 어드벤스 오픈워터 다이브코스

마지막 미션 야간 다이빙!!!

말미잘 게~

박스 쉬림프~

알로나 비치에서 야간 다이빙까지 보홀 스킨 스쿠버 어드벤스 오픈웥 다이브 코스를 마쳤습니다...

1박 2일간 정말로 수고 많았습니다...

앞으로 안전 다이빙 하시구요

행복하세요!!!

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다!!!