포토스토리

본문시작

?

?

Happy New Year!!!  안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 입니다..

연말연시를 이용해서 보홀 오션 홀릭 다이버스에서 오픈워터 다이브 코스에 입문하진 5분의 여성분들

정말로 축하드립니다!!!

어제 펀 다이빙을 하면서 멀미에 고생을 많이 하셨는데 오늘은 정말로 잼나게 즐기셨던 이번팀의 맏언니!!!

쉬림프 피쉬!!!

보홀 발리카삭 아일랜드의 거북이!!

스킨 스쿠버 다이빙을 하면서 보홀 발리카삭을 찾는 이유는 지금 이렇게 잭피쉬와 함께 다이빙을 

할 수 있어서가 아닐까요?? ㅋㅋㅋ

크리스마스는 지났지만 산타크로스 모자 쓰고 ㅋㅋㅋ

산호 군락이 너무 이뻐서 한장 찍어서 올려 봅니다!!

좀 더 강한 생물에게 몸을 바친 커다란 게껍데기!! 

3일간 그리고 2일간 다이빙 투어 및 스킨 스쿠버 오픈워터 다이브코스를 하느라 정말로 수고많았습니다...

앞으로 항상 건강하시구요 해복하세요

그리고 시간이 되면 보홀 발리카삭에 놀러 오세요!!

언제 어디서든 꼬옥 안전다이빙 하세요!!!

보홀 발리카삭 아일랜드를 방문해주셔서 감사합니다.