포토스토리

본문시작

?

?

오늘 보홀 오션 홀릭 다이버스 대니 강사와 함께 했습니다....

오늘 함께 하신 분은 홍창섭,김다혜 부부와 김현아, 문지연님... 총 이렇게 네분과 함게 했습니다....

사진은 문지영님의 수중 불꽃슛입니다 ^^

김현아 & 문지영님!!!

두분은 고등학교 동창이라고~~ ^^

그리고 최근에 오션 홀릭을 다녀가신 김동규님의 소개를 받고 오셨는데요...

문지영님 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 그리고 김동규님은 정말로  감사하구요!!!

이분은 문지영님의 친구분인 김현아님입니다^^

발리카삭 아일랜드는 정말로 신기한 물고기를 많이 볼수 있는 것 같습니다...

그래서 스킨스쿠버로 정말로 유명해진 것 같구요!!

지금 보신 물고기는 리프 스콜 피온 피쉬입니다!!

홍창섭님의 화려하지만...쓸쓸한 수중락커로 변신 했네요!!!!

문지영님의 거북이와 라이딩하는 모습!!!

성격 최고 인듯!!! 오늘 정말로 즐거웠습니다!!!

몇몇 분들은 배멀리에 주무시고^^

저희 스탶과 문지영님, 그리고 홍창섭님!!!

일요일날 결혼식 올리고 일요일 바로 필리핀으로 신혼여행을 오신 두분....

어린 부부!! 정말로 부러웠습니다!!! 부러우면 진다는데 ㅡㅡ;; 졌습니다!! ^^

두분 오래오래 행복하세요!!!

문지영님과 김현아님 두분의 우정 오래오래 간직하시구요...

조만간에 다시 보홀 발리카삭 아일랜드에 만나요!!!

오늘 오션 홀릭 다이버스와 함께 한 발리카삭 아일랜드 체험다이빙!!!

정말 수고 많이 하셨습니다...

남은 일정 동안 아무 사고없이 즐겁게 여행 마무리 잘하시구요!!

행복하세요!! 그리고 건강하세요!!!

조만간에 다시 웃으면서 만나요!!!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다!!!