meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^
오늘도 오션홀릭 어드밴스다이버 3분이 탄생했네용,  축탄생입니당^^
느므느므 방가와여, 3개월만에 찾아주신 팀과 1년만에 찾아주신분, 감사합니당,
무한 수고하셨습니당 *_*

3개월만에 찾아주신, 하니표, 내꺼, 두 다이버님, 수다이버님과 택다이버님^^
방가와요
ㄴㅓ무잘하시능거 아녀요??

1년만에 찾아주신, 희다이버님, 방가와요, 활짝 펴보셨네요, 언제든 마음껏^^

ㅇㅖ쁜 손모음^^
ㄴㅓ무 예뻐요 택다이버님, 긴장 조금 풀까요?

모두들, 사랑표현 해주시는 예비 어드밴스 다이버님들^^
고생많으십니다~~~ 저도 알랴뷰 :-)

궁합도 척척, 스몰하트 만들어주신 세분,
ㅇㅓ드밴스 가능길은 지름길입니다 :)

꽃받침중이신 3개월팀과, 예쁘게 손모아주신 1년만에오신 다이버님^^,
조금씩 짜세 나와주시네용~~~

남은 후기 곧 또할게요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사해여 :)

• ?
    Tamm 2018.06.09 08:43
    하니 강사님 3개월만에 다시 보니 정말정말 반가웠어요ㅎㅎ 긴장 많이 했었는데 금방 적응 할 수 있도록 도와 주셔서 무사히 첫날 교육 완료 했네요... 감사합니다^^
  • ?
    Hugh 2018.06.09 09:07
    덕분에 재미있게 잘했어요~~! 근데 전 왜 앵그리버드인가요?