meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^-^

꿀맛난 교육다이빙, 어드밴스 교육 함께했어요,  어복도 있고, 맨투맨 교육으로 좀더 세심하게^^

동료분들과 오늘부터는 펀다이빙을 하시네여

항상 안전하고 즐겁게 다이빙 즐겨보아요~~

두달전 오픈워터를 막탄 오플에서 받으시고,

빠르게 어드밴스 업글하러 이번엔 보홀 오션홀릭을 찾아주신 다이버님,

쪼아요~

그대의 감은 살아있었오~

수심별로 중성부력 맞추기와 웨이트 발란스, 적정량을 맞추기로 했지요

예쁜 연산호들과 함께^^

짜세는 이제 좀 우리 연습해보죠 

수중에서 항상 신났던 우리 에너지빵빵 다이버님, 

밝으셔서 좋았어요^^

그토록 바라던 거북님도 만나구요^^

소원 비셨나여? ㅋㅋ

짧고 굵은 1박2일 교육, 어드밴스 다이버가 되셨어여~

이제부터 시작이에여^^

오늘내일 동료분들과 펀다이빙 즐따안따하자구요!!!!

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다,