포토스토리

본문시작

?

?

보홀여행을 스킨스쿠버로 찾으신 분들 그분들이 오션 홀릭을 찾아 주셨는데요~

어제이어 오늘도 펀 다이빙을 달리고 달리고 달리고 또 달렸네요!!!

메인 사진은 프록피쉬로 장식을 해봤습니다!!

많은 다이버님들의 안구정화와 함께!!! 시작은 이런데 과연~ ^^

어제보다 파도가 잔잔해서 오션 홀릭 방카 선수에서 이렇게 모여서 사진을 찍을수가 있네요~

오랜만에 보홀 발리카삭 아일랜드로 스킨스쿠버 다이빙을 하러 가면서 단체 사진을 찍은 듯 하네요!!

스킨 스쿠버를 하면서 여러 생물들을 만날수 있는데요~

보홀 발리카삭에서 만티스 쉬림프를 관찰을 하고 사진으로 담았습니다!!!

보홀 발리카삭에 너무 많은 누디브런치류~~

다른 지역에서 스킨스쿠버 다이빙을 하면 무리를 지어서 다니는 뱃피쉬~

그러나 보홀 발리카삭 아일랜드에선 무리를 짓는 것보단 거의 독립적으로 움직이는 뱃피쉬들..

그런 오늘은 이녀석들이 두마리가 짝짓기라도 하는 듯 쫓고 쫓기는 모습을 관찰하여 한장 올려봅니다 ^^

마지막 사진은 거북이랑 라이딩하는 둘째 딸!!

소원성취?? ㅋㅋㅋ

오늘 하루도 다이빙 투어 하느라 정말로 수고많았습니다!!

항상 건강하시구요  행복하세요!!

그리고 언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙하세요!!