포토스토리

본문시작

?

?

어제 이어 오늘도 즐겁고 안전하게 보홀 발리카삭 아일랜드에서 스킨스쿠버 펀다이빙을 마쳤습니다!!!

사진은 마지막 다이빙을 마치고 안전정지 때 다같이 모여서 단체사진을!!

두팀이 모여서 한 그룹을 이뤘는데요 물론 오션 홀릭 다이버스에서 만난 두팀!

그러나 몇가지의 공통된 주제가 있기에 급속도로 친해진 두팀!!

뭐라 딱히 말씀 드리기 어려운~ ^ ^

정말 오랜만에 찾은 자이언트 프로그 피쉬!!!

오늘 100회 다이빙 축하 드립니다!!

컴퓨터 상100회!! 그이상하셨다는 ...그러나 증거는 뭐 컴퓨터뿐이니..ㅋㅋ

오션 홀릭 다이버스에선 증거가 있어야  한다는!! ^^

만티스 쉬림프!!

우린 제법 잘 어울리죠??!! ^^

또 다른 프로그 피쉬!!

오션 홀릭 다이버스의 단골 물고기가 된 것 같네요!!!

두분의 아옹다옹? 만담같은...대화가 저희를 즐겁게 해주네요 ^^

내일도 살짝 기대를 해도 될까요?? ㅋㅋㅋ

리프 스콜피온 피쉬~

날씨가 쌀쌀해서 많이 고생은 않했는지 모르겠네요!!ㅋㅋ

오늘 하루 아무사고 없이 다이빙 투어를 마쳤네요...

내일도 즐겁고 안전한 다이빙을 위해서!!! 

보홀 오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다!!