포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

바람부는 아침, 저희는 어드밴스드 오픈워터 교육하러 열심히 바다로 떠납니다!!

메인사진은 발리카삭아일랜드에서 투어중에 만난 거북이!!

자리뜨지 않고 우리랑 놀아...주던 거북이!!

첫번때 다이빙 픽퍼포먼스보얀시, 웨이트무게 다시 맞추고 허버링 연습열심해서

투어내내 섬세히 조절하시는 중에 만난 부채산화와 함께 찍었습니다 ㅋ

귀여운 한컷 날려주고 ㅋㅋ

투어중에 만난 오랑우탄 게!!!

버블산호안에 숨어서 ㅜㅜ 보이시나요!!! 붉은털 휘날리는 모습 ㅋㅋㅋㅋ

테이블산호가득 빽빽히 볼수있는 담셀류와 바슬렛 피쉬류!!!

수중 포토그래퍼 스폐셜티중에 만난 라이언피쉬!! 제가 잠시 모델을....ㅋㅋ

그리고 올라올때쯤 만난 거북이!!! 꺄아!!! 

어디 도망가지도 않고 꿋꿋히 자기 할일하던 시크한 발리카삭 개북이 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘의 주인공 두분!!!

수고많으셨습니다  5일간 달려 드디어 다이버가 되셨어욧!!

축하드리구요 언제나 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙하세요

그럼...내일 펀다이빙으로 만나뵙겠습니다

즐거운 밤되세요!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다