포토스토리

본문시작

?

?

안녕하새요^^

오션홀릭 다이버스의 에디입니다.

오늘은  가족같은 친구분들과 함께 체험다이빙을 진행 하였습니다.

첫 메인 사진은 다이빙을 마치고 찍은 단체 사진입니다.

"자!!! 여기로 다 모여주세요"

다이빙하기전에 브리핑을~ 

지나가던 해파리를 사진속에 담아 봤습니다.

걱정과 달리 너무 잘 따라 주시는 체험 다이버님들 ㅎㅎ 

두분다 시력이 안좋으셔서 옵티컬 마스크를 쓰고 다이빙을 진행 하였습다.

역시나 사진찍을때 어디에서든 V뻬면 섭하겠죠^^

"WHAT? 모르겠어요 ㅎㅎ"

저도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

무엇을 뜻하는지..

다른분들 머리카락은 물귀신처럼 붕붕뜨는데~

이분만 유독 8:2 가르마를 타셨네요 ㅎㅎ

사진찍을때마다 바다밑을 바로보시는 두분 ㅎㅎ

사진찍을땐 정면을 봐주세욥 ^^

오늘따라 너무 반가운 거북이..

하지만 스노클링 하면서 거북이를 더많이 봤다는;;;

첫 메인사진찍을때 같이 찍은 단체 사진입니다.

오늘 비도오고 날씨도 추운데 

체험다이빙과 스노클링 하시느라 수고많으셨습니다.

남은 여행 즐겁게 보내시구 좋은 추억 많이 많이 담아가세요.

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.